Если вас забанили ни за что, то пишите в этой теме причину бана, администратора забанившего вас и срок бана. Также сюда можно пожаловаться на другого игрока/администратора
1. Ваш ник в Byond
2. Причина жалобы (проступок игрока, бан ни за что)
3. Byond ник Администратора, который вас забанил, или игрока, на которого подаете жалобу.
4. Примерное время проступка/бана (Сегодня около ХХ часов, Вчера часов в Х).
5 Оправдание (при бане)/Пожелание (при жалобе).
Надеемся, что вы не будете молча терпеть гриф, а напишите сюда, где это увидит кто нибудь из администрации и забанит грифера.
(╮°-°)╮┳━━┳ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ (╮°-°)╯ Всем лавочку, посоны
Я понимал, что с убойностью и скорострельностью револьвера от меня через секунду решето останется вот и переключился на летал, а что упал не видел, ибо очки и темнота плохо сочетаются, стрелял в его направлении.
Задержать и под суд.
Для начала - задержать, в твоем направлении из э-гана пострелял и побежал за Арлин, её никто не убил, не надо ляляля
Добавлено (13.06.2012, 01:54) --------------------------------------------- И причина бана - гриферство, а не неумение задержания, читать умею
Сообщение отредактировал htbrjd - Среда, 13.06.2012, 01:57
Скорость абсолютна равна любому из стволов сс13. Кроме пулеметов и прочей хуеты.
через секунду решето
переключился на летал
не вижу абсолютно никакой логики. Переключение режима - трата времени + стан был бы куда лучше в задержании.
Для начала - задержать, в твоем направлении из э-гана пострелял
и распидорасил до смерти.
побежал за Арлин, её никто не убил, не надо ляляля
Я не сказал что её убил ты. Твои офицеры спасли её. И потом убили другим путем. Твои аргументы опять сфейлились, бро И еще. Убийство было => гриф. Могло обойтись без убийства (как и должно было быть). В следующий раз будешь лучше думать. Меняй законы @ пей чай и убивай ИИ
Помню, меня как-то пытался мудак-СЕ убедить, что они резиновые, полный барабан по кошерному ригу буквально снес голову
Тот мудак СЕ был прав. Ели ты думаешь что 7 резиновых пуль в голову тебе не разьебут её - ты ошибаешься.
Уже после того, как в меня влетело несколько пуль
без последствий после них.(в виде "ай пиздец умираю")
гуманно и пытки
Пытали дубинками и били в харю. После чего лечили в криокамере и делали тоже самое. Если я не ошибаюсь, они выбросили её в гробу в космосе только потому, что она так попросила. Это куда гуманнее быть отпизженым до смерти с приклада. Меняй законы @ пей чай и убивай ИИ
Задохнуться в космосе - гуманнее, чем мучаться от избиений. Темболее по своей воле. Но я все таки оказался не прав в этой теории смерти. Меняй законы @ пей чай и убивай ИИ