|
Среда, 15.05.2024, 02:56 Приветствую Вас Призрак
CakeStation13
Вы - Повар (Ваши рецепты)
| |
Cigaro | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 09:37 | Сообщение # 1 |
Предприимчивый ХоП
Группа: Тираны
Сообщений: 70
Статус: Offline
| Тема будет активно пополнятся.
И так, у вас есть Блендер, микроволновка, печь, и много кухонных комбайнов. В блендере можете смешать сок или сделать сыр. В холодильниках у вас есть все, что вам требуется для разминочной готовки кулинарных шедевров. А в коморке у вас мясо. И не спрашивайте, почему оно там. Открывайте и раскладывайте внутренности холодильников, пред тем как приступать к делу
Большинство продуктов можно разрезать, не только сыры и хлебы. Всякие пиццы и торты тоже режутся. Да и не только же.
Нож достается из кухонного автомата, который находится в правом верхнем углу экрана. Так же в той штуке можно взять и поднос. Это что бы можно было много еды переносить одновременно. Если есть свободные ассистенты - можете официанта нанять.
Соль и перец возьмите со столов в столовой. Так же вы их можете готовить.
Что бы наливать пять унций воды, нажмите правой кнопкой мыши по стакану и выберите "Set transfer", и поставьте там 5
Универсальный фермент\энзимы есть в холодильнике.
Мука делается в процессоре. Снизу будут рецепты для него.
Ботанист - ваш лучший друг, запомните. Еще немного химики, они могут вам сотни килограмм мяса синтетического сделать. Сумки ботанистов надо использовать на своем холодильнике. Это такая штука в верхнем левом углу экрана. Используйте сумку ботаниста на этой штуке - и все что в сумке, перевалится в холодильник. Удобно, не правда ли ? Выработайте с ботанистом собственную систему. Он вам отправляет сумки с продуктами на стойку на правый стол, которая выводит во внешний коридор, уходит, а вы берете, не спеша все выкладываете в холодильник, рассматриваете, и ложите на стойку в левый стол, а он при следующем приходе забирает пустые, и ложит полные сумки.
Работа с блендером Что бы его запустить, нажмите правой кнопкой мыши по нем, и там "Turn On". Его так же можно снимать со своего места манипуляциями в меню правой кнопки мыши.
Тофу - 10 унций соевого молока и 5 унций универсальных энзимов в блендер
Сыр - 40 унций космического молока и 5 унций универсальных энзимов в блендер
Сахар - Сахарный тростник в блендер
Кетчуп - Томаты в блендер
Соковыжималка
1 фрукт из которого выжали сок = 5 единиц сока (Указаны растения из которых получили сок)
Томатный сок - томат
Морковный сок - морковь
Ягодный сок - ягоды
Банановый сок - банан
Картофельный сок (да-да) - картофель
Лимонный сок - лимон
Апельсиновый сок - апельсин
Лаймовый сок - лайм
Арбузный сок - арбузная долька
Ядовитый сок - ядовитые ягоды
Работа с микроволновкой
Просто добавляете ингредиенты в микроволновку и включаете
Flour - Мука
Бургер - 1 Мешок муки, 1 кусок мяса
Хлеб - 3 Мешка муки
Мясной стейк - 1 кусок мяса, и по щепотке соли и перца
Сэндвич - Два куска хлеба, один мясной стэйк и кусок сыра
Поджаренный сэндвич - 1 Сэндвич
Грибная пицца - 2 Мешка муки, и 5 грибов (Без разницы каких)
Мясной Пирог - 1 Кусок мяса, 2 мешка муки
Вафли - 2 Мешка муки, 2 яйца
Яблочный пирог - 1 Яблоко, 2 мешка муки
Банано-хлеб - 3 Мешка муки, 3 яйца, 5 унций космического молока и 1 банан
Спагетти - 5 унций воды и макароны
Спагетти с томатной пастой - 5 унций воды, макароны и томат
Рецепты для процессора Процессор - это такая штука которая режет, шинкует, и делает еще кучу трудной работы.
Мука - 1 Колосок пшеницы
Макароны - 1 Мешок муки
Картошка-фри - 1 Картофелина
Морковь-фри - 1 Морковка
Ведро крови - 1 мартышка
Фрикаделька - 1 кусок мяса
Soydope (реквестую перевод) - 1 кучка соевых бобов
Он же DudeOfBro, он же Nikolas Ome, он же Kro.
Сообщение отредактировал Spaint - Воскресенье, 29.01.2012, 18:47 |
|
| |
headhunter | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 09:42 | Сообщение # 2 |
Инженер
Группа: Чоткие посоны
Сообщений: 33
Статус: Offline
| Сыр и тофу же вроде бы еще требуют универсальных энзимов из бутылки, кроме молока, не? И, если рецепт в блендере правильный - он запустится сам.
|
|
| |
Cigaro | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 09:43 | Сообщение # 3 |
Предприимчивый ХоП
Группа: Тираны
Сообщений: 70
Статус: Offline
| Хм... Насчёт тофу не помню, но сыр да, спасибо, сейчас дополню
Он же DudeOfBro, он же Nikolas Ome, он же Kro.
|
|
| |
Cigaro | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 09:44 | Сообщение # 4 |
Предприимчивый ХоП
Группа: Тираны
Сообщений: 70
Статус: Offline
| Да, и для тофу. Спасибо.
Он же DudeOfBro, он же Nikolas Ome, он же Kro.
|
|
| |
vbn266 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:10 | Сообщение # 5 |
Призрак
Группа: А ты кто, парниша?
Сообщений: 9
Статус: Offline
| Спагетти с фрикадельками - 5 унций воды,1 макароны,1 Фрикаделька Добавь плиз а то вроде обычные и с томатом есть а с фрикаделькой нету обидно.
Сообщение отредактировал vbn266 - Четверг, 16.02.2012, 20:13 |
|
| |
Spaint | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:50 | Сообщение # 6 |
Main Pedalique
Группа: Тираны
Сообщений: 118
Статус: Offline
| Если ты такой слоу, то это уже как пол месяца в вики в полном виде.
(╮°-°)╮┳━━┳ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ (╮°-°)╯ Всем лавочку, посоны
"Also you cannot say ХУЙНЯ without say НЯ" (с)
|
|
| |
Ludo | Дата: Среда, 29.05.2019, 22:28 | Сообщение # 7 |
Призрак
Группа: А ты кто, парниша?
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Фрикадельки по-шведски (шведские тефтели) готовятся из говяжьего фарша и обжариваются на сковороде. Вкусные мясные шарики подаются в сливочном соусе. Продукты Фарш говяжий - 500 г Булка черствая - 2 кусочка Молоко (чтобы размочить кусочки булки) Лук репчатый - 1 шт. Соль Перец Мускатный орех - щепотка Для соуса: Бульон - 400 мл Сливки 35% - 4 ст. л. Мука - 2 ст. л.
Фрикадельки по-шведски станут одним из самых любимых блюд вашей семьи. Готовятся очень быстро, а в итоге получаются сочные тефтели в нежном сливочном соусе.
Как приготовить фрикадельки по-шведски: 1. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. 2. Смешайте фарш, лук, булку (размочить в молоке и отжать), соль, перец и мускатный орех. 3. Влажными руками сформируйте фрикадельки, обжарьте их на растительном масле со всех сторон (10 минут). 4. Пока жарятся фрикадельки, я готовлю соус. В классическом рецепте он готовится отдельно на сковороде. Но я люблю все упрощать, поэтому смешиваю бульон, сливки и муку в блендере. 5. Когда фрикадельки обжарятся, залейте их соусом, доведите до кипения и прогрейте 1-2 минуты. Еще рецепты для вас https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=704
|
|
| |
ezekielvandeusen | Дата: Пятница, 09.08.2019, 11:24 | Сообщение # 8 |
Призрак
Группа: А ты кто, парниша?
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Сделать маринад: налить в кастрюльку воду, насыпать сахар, соль, добавить уксус, перец горошком, лавровый лист. Довести до кипения, убрать с огня, охладить. Налить минеральную воду. Размешать. https://woman365.ru/recipes/pasta-karbonara-recept-s-bekonom-i-slivkami/
2 Вымыть курицу, по хребту разделить пополам, положить в маринад. На мясо положить тарелочку, чтобы курица утонула в маринаде. Убрать кастрюльку с маринадом часов на двенадцать в холодильник.
3 Положить замаринованную курицу в формочку, налить несколько больших ложек маринада. Накрыть сверху крышкой или фольгой, готовить в духовке минут двадцать, соблюдать температуру 200 градусов. Убрать фольгу или крышку, готовить еще минут двадцать.
4 Пока мясо запекается, приготовить чесночный соус. Положить в емкость прессованный чеснок, добавить сок лимона, масло, перец, соль, измельченную петрушку. Налить воду, отставить, чтобы настоялся. Достать мясо, обильно намазать чесночным соусом. Пока готовится курица, заняться пастой.
5 Отварить пасту, как написано на упаковке, слить воду. Заняться соусом. В сотейнике с высокими бортиками соединить муку, молоко и сливочное масло. Подогреть на небольшом огне, непрерывно мешать, пока сливочное масло не растворится. Добавить в соус горчицу, сливки, перец, соль, крупно натертый сыр.
6 Перемешать, довести до кипения. Готовить минут пять до загустения. Положить пасту пенне в соус, размешать, прогреть равномерно. Жареную курочку с пастой пенне и соусом можно подавать к столу.
|
|
| |
Mirodak | Дата: Четверг, 15.08.2019, 15:52 | Сообщение # 9 |
Призрак
Группа: А ты кто, парниша?
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Банановый крем . Ингредиенты: 2 банана средней величины; 350 грамм овсметаны; 4 ложки столовых сахарной пудры; ч. ложечка лимонного сока. помните, что сметана для крема должна быть охлажденной, только что из холодильника. Для начала снимите кожуру с бананов и измельчите их таким способом, какой вам подходит больше: если разомнете вилкой, в креме будут встречаться маленькие банановые комочки, это придает крему пикантности, в общем, на любителя. Если поработаете блендером, крем будет иметь ровную текстуру. Теперь перемешайте банановую кашицу со сметаной. В бананово-сметанную смесь прибавляем сахарную пудру и хорошенько взбиваем наш крем. Затем налейте туда ложечку лимонного сока и еще разок все перемешайте. Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/legkaja-vypechka/torty/biskvitniy/krem-5.html
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Сообщение отредактировал Mirodak - Четверг, 15.08.2019, 15:55 |
|
| |
bdtowegfxocglr | Дата: Вторник, 20.08.2019, 20:34 | Сообщение # 10 |
Призрак
Группа: А ты кто, парниша?
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Классический вариант приготовления торта медовик https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/legkaja-vypechka/torty/medovik/so-smetannym-kremom.html
|
|
| |
anna_abramova95 | Дата: Понедельник, 26.08.2019, 17:30 | Сообщение # 11 |
Призрак
Группа: А ты кто, парниша?
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Рецепт «Торт "Черепаха "»:Тесто: Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку, соду, соль и хорошо взбить. Выкладывать тесто (1 ч. л. или десертную ложку теста) на смазанный противень, оставляя расстояния между лепешками - сильно расползаются. Выпекать в разогретой до 210 -220 °С духовке до золотистого цвета. Как почувствуете вкусный запах, значит готово и ободок такой коричневый. Получаются такие вкусные бисквитно-безешные печенюшки. Как только вытащили противень, сразу снимать печенья ножом или лопаткой, иначе все быстро засыхает и снять становится невозможно.
Крем: Взбить сметану с сахаром и втереть туда мягкое масло.
Лепешки обмакивать в крем и выкладывать на блюдо слой за слоем, чтобы получился выпуклый овал в виде черепашьего панциря. Оставить около 10 -15 печенюшек для головы, ножек и хвостика (по 2 -3 слоя). Где-то в середине сделать прослойку из прокрученной кураги.
Залить торт растопленным шоколадом. Сделать ножки, голову и хвостик, придав нужную форму ножом. Оставшимся кремом нарисовать круги панциря. Оставить торт в прохладном месте пропитываться на ночь.
Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/legkaja-vypechka/torty/cherepaha/klassicheskij-8.html
Если люди рождены, чтобы быть вместе, они найдут способ соединиться.
|
|
| |
Ludo | Дата: Среда, 25.09.2019, 21:21 | Сообщение # 12 |
Призрак
Группа: А ты кто, парниша?
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Просто и вкусно - отличный пирог. Крейзи-кейк. Очень простой шоколадный пирог
Этот шоколадный кекс настолько прост и экономичен в приготовлении, что просто стал моим любимцем. Пирог очень вкусный и шоколадный. К тому же его рецептура не содержит ни яиц, ни молока, поэтому и "крейзи-кейк". Идеален для людей, кто не может употреблять эти продукты, и для тех, кто постится. Продукты Мука - 2 стакана Какао-порошок без сахара - 0,5 стакана Сахар - 1 стакан Ванилин - 1 пакетик Разрыхлитель для теста - 1 пакетик (8 г) Масло подсолнечное без запаха - 0,5 стакана Вода - 2 стакана
Как приготовить крейзи-кейк (шоколадный пирог):
В глубокой посуде смешиваем муку, сахар и какао-порошок. Хочу заметить, что если вы готовите кекс, то можно все замешивать сразу в форме для выпечки. Еще один плюс этого рецептика - минимум грязной посуды после приготовления. К сухой смеси добавляем ванилин, разрыхлитель для теста. Вливаем растительное масло и начинаем вымешивать тесто лопаточкой, постепенно добавляя воду. Тесто должно получится по консистенции, как нежирная сметана. Выливаем тесто в форму и отправляем наш кекс в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, приблизительно на 40 минут. Когда крейзи-кейк пропечется, достаем его из формы. Если планируете его доставать горячим, то будьте осторожны, кекс получается очень нежным и может легко сломаться. Я предлагаю подавать горячий крейзи-кейк с холодным ванильным мороженым - такое сочетание вкусов и температур потрясающе, не находите? Еще рецепты для вас https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=28 Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
|
|
| |
|
|