|
Среда, 11.03.2026, 12:30 Приветствую Вас Призрак
CakeStation13
|
Ивентота
| |
| Yoozheg | Дата: Среда, 15.02.2012, 08:10 | Сообщение # 16 |
|
Ассистент
Статус: Offline
| тут получается замкнутый круг. для нормальных ивентов народу мало. но народ не идет потому что стоит все время экстендед. экстендед может быть не то что интересным, скорее полезным для новичков, чтобы освоиться. но после того, как новичек освоил пару проф, то ему попробовать что-нить новенькое, а тут экстендед и экстендед. ну ладно, думает он, посмотрим что-нить еще, пробует другие профы, но вскоре то это надоедает. ролеплея на сервере толком нет, не видел хорошо отыгрыша роли. так вот, запилите хотя бы голосовалку для выбора типа игры, чтобы народ сам выбирал(демократия епт). и народ потянется, а там уже и более бодрые ивентов мутить можно
|
| |
|
|
| Spaint | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:28 | Сообщение # 17 |
 Main Pedalique
| Было такое же. Потом всякие хуи стали ставить САНДБОКС БЛЯТЬ и я его вырубил.
(╮°-°)╮┳━━┳ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ (╮°-°)╯ Всем лавочку, посоны
"Also you cannot say ХУЙНЯ without say НЯ" (с)
|
| |
|
|
| Yoozheg | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:12 | Сообщение # 18 |
|
Ассистент
| как вариант поставить секрет или убрать сэндбокс из режимов?
|
| |
|
|
| dan | Дата: Четверг, 16.02.2012, 02:23 | Сообщение # 19 |
 Строитель комплекса П.И.Л.А
| Quote (Yoozheg) как вариант поставить секрет На сикрет нужна куча народа
Vrex141, Jack Bauer, E.D.I.
|
| |
|
|
| Yoozheg | Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:30 | Сообщение # 20 |
|
Ассистент
| читай мой пост выше
|
| |
|
|
| Spaint | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:54 | Сообщение # 21 |
 Main Pedalique
| Проще говоря - НИКАКОЙ ДЕМОКРАТИИ. Это рп сервер, и ололокающие трейторы и чейнджы тут не нужны, как я думаю.
|
| |
|
|
| headhunter | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:12 | Сообщение # 22 |
 Инженер
| А я думаю, что нужно просто выискивать тех, кто не ололошкает при игре за трейторов и чейнжей, а так же ролеплеит, как должны ролеплеить и все остальные. Отыгрывая роль наемного убийцы или инопланетный организм, так же соблюдать какие-то рамки, или даже придумывать себе минусы, для разнообразия геймплея. Проще говоря, найти тех, кому рпшить нравится, и разрешить трейторствовать только им. На мой взгляд настоящий рп - это не только выполнение своих профессиональных обязанностей на станции.
|
| |
|
|
| Spaint | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:57 | Сообщение # 23 |
 Main Pedalique
| Потому мы выискиваем, наделяем педальной силой, заданиями. Можно еще вайтлист на трейторов/чейнджев/магов
|
| |
|
|
| headhunter | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:00 | Сообщение # 24 |
 Инженер
| О, так это же нереально здорово! Одобряю такую деятельность, надобно развивать контингент ролевиков :3
|
| |
|
|
| vbn266 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:06 | Сообщение # 25 |
|
Призрак
| вайтлист хорошая идея ну нада проверять народ в вайтлисте а то запишетса какой-то вася хрен знает откуда скажет типа добавьте в вайтлист пройдет проверку потом через 3-4 дня после проверки и добавления в вайт начнет грифирить
|
| |
|
|
| Yoozheg | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:53 | Сообщение # 26 |
|
Ассистент
| Вот пришла в голову идейка. Уже видел подобную, вроде даже на этом форуме, но вот подумалось. Итак: Получается что-то типа квестов. Приходит задания с ЦенКома(для добрых) или от Синдиката(для злых) - тут сколько и каких зависит от администрации/кол-во народа на серваке и тп. Теперь подробное о самих заданиях. Задания разных типов, начиная от заданий для повара типа "кормить всех только бургерами" и для члена Синдиката "спереть карту капитана или получить полный доступ ко всем отсекам", заканчивая заданиями для инженеров "построить новый отсек" и для Синдиката "убить капитана, раздев его и выбросив в космос, чтобы никто об этом не узнал и стать капитаном". Вот я написал задания для повара/инженера. Да, задания будут разных типов. Например индивидуальные задания, т.е. задания для определенного человека определенной профы(повар, инженер, капитан), отдела(инжнерный отдел например должен построить отсек или ученные провести все исследования), либо для всей станции(найти предателя). Заданиям даже можно присвоить уровни секретности(например: 0 - могут знать все, 1 - можешь сообщить только своему отделу и капитану/хопу, 2 - только для руководства(кэп, хоп, хос, СЕ, СМО, РД, КМ), 3 - никто кроме тебя знать не может) Теперь о самой выдаче заданий. Естественно задания такие не могут выдаваться автоматически, они должны выдаваться исключительно при непосредственном участии администрации. Вот тут есть два варианта: 1)Администрация пишет в личку каждому игроку его задание, он естественно отвечает что принял задание и идет игра. - простой вариант, но не рпшный. 2)Есть специальный игрок(как вариант адвокат). За него играет админ, либо очень адекватный человек. Если админ, то он сам придумывает задания, если человек, то админы пишут задания ему в личку(как бы ему приходит задания с ЦентКома). И уже он должен распространять эти задания. Так же есть идея, чтобы он писал эти задания на бумаге, ставил свою печать и распространял. Т.е. этот человек(назовем его адвокат) является представителем ЦентКома, связным если можно так выразится. Он естественно не является главнее капитана, он скорее не главнее никого, но за невыполнение приказа, он может арестовать или даже убить(этот момент надо чательнее продумать, чтобы не было грифферства) Синдикату задания можно отправлять в личку либо придумать что-нить тайное.
Вроде так. Если что, буду еще дополнять. P.S. Имхо такое можно мутить и с 5 человека на сервере и с 30.
|
| |
|
|
| Alkaon | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:46 | Сообщение # 27 |
|
Призрак
| эмм, присылать сообщение от ЦентКома на пда типа
%профа% %имяфамилия%. ЦентКом рассмотрел ваш запрос на увеличение заработной платы и жалобы на "некомпетентных" коллег. И уведомляет вас, что для выполнения вашей просьбы, необходимо пройти проверку в соотвествии с вашими умениями. Ниже вы прочтете ваше задание, о выполнении которого вам следует написать отчет по окончании экспедиции.
Задание №ххх Статус секретности Х бла бла бла
Мария Стюарт, секретарь
|
| |
|
|
| Yoozheg | Дата: Суббота, 18.02.2012, 07:52 | Сообщение # 28 |
|
Ассистент
| а движок позволяет так делать? или все таки нужен перс, который будет отсылать?
|
| |
|
|
| Spaint | Дата: Суббота, 18.02.2012, 10:29 | Сообщение # 29 |
 Main Pedalique
| Основная проблема в том, что всем жутко лениво сначала отсылать сообщения, а потом еще и следить же надо!
|
| |
|
|
| AMDkotE | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:36 | Сообщение # 30 |
 Ассистент
| Yoozheg, думаю надо ждать пока админы будут на сервере
CAKE IS NOT LIE!
Сообщение отредактировал AMDkotE - Суббота, 18.02.2012, 12:41 |
| |
|