|
Воскресенье, 13.07.2025, 20:18 Приветствую Вас Призрак
CakeStation13
Ивентота
| |
Yoozheg | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:49 | Сообщение # 31 |
Ассистент
Статус: Offline
| Spaint, жутко лениво админам?
|
|
| |
Spaint | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:14 | Сообщение # 32 |
 Main Pedalique
| Жутко. Представь себе кучу ололокающих недотрейторов с мирными заданиями, за которыми надо следить.
(╮°-°)╮┳━━┳ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ (╮°-°)╯ Всем лавочку, посоны
"Also you cannot say ХУЙНЯ without say НЯ" (с)
|
|
| |
Yoozheg | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:30 | Сообщение # 33 |
Ассистент
| А почему бы не попробывать? я даже готов помочь вам и быть тем адвЫкатом, который выдает задания
|
|
| |
Tapor | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:10 | Сообщение # 34 |
Призрак
| в этом ваша проблема. вы считаете всех плохими, хотя сами не пробовали
|
|
| |
Spaint | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:44 | Сообщение # 35 |
 Main Pedalique
| Пробовали. И не раз.
(╮°-°)╮┳━━┳ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ (╮°-°)╯ Всем лавочку, посоны
"Also you cannot say ХУЙНЯ without say НЯ" (с)
|
|
| |
AMDkotE | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:50 | Сообщение # 36 |
 Ассистент
| Tapor, было уже такое пример-с режимами:Всякие ХУИ(простите) начали ставить сэндбокс и грифонить на всю катушку и те же люди которые организовали СЭНДБОКС(простите за капс) стали просить админов дать перм тем людям что их загрифонили.Или же вот-вчера ОХУЕВШИЕ ОБСОСКИ стали разводить срач в оос и открыто грифонить когда не обнаружили админов в стелсе, но все же кара дошла и до них.
P.S Простите если оскорбил просто хотелось показать что бывает.
CAKE IS NOT LIE!
|
|
| |
Tapor | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:25 | Сообщение # 37 |
Призрак
| я понял что вам бесполезно что-то объяснять. делайте как хотите, и думайте почему у вас народа нет.
|
|
| |
grivladOTB | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:24 | Сообщение # 38 |
 Ассистент
| Как говорили на одном хорошем сервере майнкрафта: "тут так хорошо, потому что бан гриферов перманентный, быстрый, и неотвратимый". Достаточно нарушить один пункт правил, и нарушитель получал бан. Готов учавствовать и ивентах. Идей пока особо нет, поддержу разве идею с заданиями, но сделать их не персональными, а заданием для отдела. На ресурсы, на исследования, постройку роботов и пр. Кстати, можно отправлять грузы со станции? Ну и так, почти без надежды на положительный ответ: реально запилить перевод хотя бы сообщений в логе? Это же атмосферность, а значит и ролеплей. Мне конечно же не очень мешает англояз. но знаю людей, которых это остановит. А они, эти люди, были бы не прочь поиграть в такую то ролеплейную игру.
Сообщение отредактировал grivladOTB - Вторник, 21.02.2012, 15:40 |
|
| |
Omicron | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:30 | Сообщение # 39 |
Ассистент
| Добро пожаловать в ссочку, чо. Бугурт здесь неуместен.
Да, можно запилить частичный перевод, даже без каких-либо знаний и навыков в области программирования, но... за это нахуй никто не возьмется, я в том числе.
Do what thou wilt shall be the whole of the Law, Voland Baltimore.
P.S: Я все планеты через хуй кидал! Я чёрную дыру ебал! Я антиматерию ебал!
|
|
| |
Tapor | Дата: Среда, 22.02.2012, 07:31 | Сообщение # 40 |
Призрак
| перевод не запилишь здесь, ибо код с кириллицой не работает. только как вариант пилить самому книги и засовывать в библиотеку, потому что там используется mysql сервер.
|
|
| |
grivladOTB | Дата: Среда, 22.02.2012, 10:14 | Сообщение # 41 |
 Ассистент
| Годный ивент был. Смена длиной сутки+. Тестил я книги. тоже глючит местами. Например, при добавлении за раз большого объема текста, клиент крашится, без каких бы-то ни было сообщений об ошибках. После повторной загрузки, лист в руках пустой. Созданию постов и текстов в игре мешает отсутствие возможности перевда строки. Если можно указать каким либо образом, спецсимвол для перевода каретки, напишите, буду благодарен. В игре есть тексты с переводом строки, пустыми строками, например заметка на листе бумаги у ботаников в подсобке, и у шахтеров на столе в их доке. То что код с кирилицей не дружит, это тоже видно. Дал книге название на кирилице - половина букв пропала. получилось что-то вроде "стркц брщк". То-ли все гласные пропали, то-ли еще чего. Переписал на англ. Ну и хрен с ним, с переводом.
|
|
| |
Omicron | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:17 | Сообщение # 42 |
Ассистент
| Перевод запилить возможно. Просто запихнуть стандартные русские шрифты в мускул и в коде указать "линк" на них.
> клиент крашится Вроде как фикс на это еще в 11' году выпущен был.
> Созданию постов и текстов в игре мешает отсутствие возможности перевда строки Чтобы ну вообще по хардкору, не меняя код на нормальную вставку текста с того же официального бея/тг, ЛКМ на ручку в активной руке и в самом конце там будет... Мм, не помню, что-то наподобие transfer to the next line.
Do what thou wilt shall be the whole of the Law, Voland Baltimore.
P.S: Я все планеты через хуй кидал! Я чёрную дыру ебал! Я антиматерию ебал!
|
|
| |
grivladOTB | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:32 | Сообщение # 43 |
 Ассистент
| джва раза у меня вчера крашилось, после второго я понял почему, и сократил свою повесть, и запилил книгу.
То есть, ручка позволяет новую строку начать? если так, то годно.
|
|
| |
headhunter | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:01 | Сообщение # 44 |
 Инженер
| Не помню на счет ручки, лично я делал так: http://nanotrasen.com/wiki/index.php/Guide_to_paperwork
|
|
| |
grivladOTB | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:16 | Сообщение # 45 |
 Ассистент
| От оно че. Спасибо, бегущий человечек.
|
|
| |
|
|